Saturday, April 4, 2009

我的老婆和钻石

什么?我娶老婆了?哈哈。
等等嘛,男生除了可以娶女生当老婆,还有很多‘东西’可以当着‘老婆’一样珍惜的。
我最近买了一辆车,所以那辆车就是我的老婆咯!=)
当当!







这就是我以100AUD买来的老婆!哈哈。老婆后轮内胎破洞了,今天就买个新的内胎换。
以我的技术,20分钟就好了,还把外胎前后对换。(前轮比较新,换去后面比较好)
这样下个星期就可以照常做工。
我是邮差,没有电单车所以就用脚车咯。
*好听来讲是邮差,不好听的说的Junk Mail Deliverer。 哈哈哈!

结婚没有钻戒是结婚吗?所以咯,我买了颗超大颗的钻石。

没错,这就是我的钻石。全名,HTC Touch Diamond P3720。
没有钱买钻石给老婆的朋友,可以买这颗“钻石”给你们的Honey。哈哈。
为什么叫做钻石,因为这架手机的背壳是像钻石的设计,上网找找看看吧!

Free Week @ Freak Week 来了,都不知道要做什么。
做工,去Rottnest Island玩,去海边玩,打球,读书,赶功课,看戏。
还有比较特别的吗? 哈哈。
很想冲浪,跳伞,潜水,打网球,捉螃蟹之类的,没有人陪我,我也没钱。哈哈。
好吧,回去之前一定要做到这些-〉冲浪,捉螃蟹,打网球。(跳伞&潜水,有钱再说)
够了。
Happy Holiday !

6 comments:

E-Han said...

wow~ 日子过得好像还蛮充实的,加油吧~!

酋长.笔名 said...

emm..
here can chonglang meh?

hui ching said...

wow~ Postman you are...
and, i saw htc!!! :D good one.
All the best to you there~!

Ung Huat said...

Reply Han: 充实是充实,可是钱包很惨!
Reply Ning: Yes, here can surf ! Very cool one !
Reply Ching: Erm, a junkmail postman ! haha ! Thanks !

Arrancar said...

Woots... Nice items :D

AliVe said...

我都没试过冲浪!!!